?

Log in

[icon] Городок-на-полпути
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
You're looking at the latest 10 entries, after skipping 10 newer ones.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries or forward 10 entries


[odil]
Security:
Subject:Объявление модератора
Time:12:28 am
Эй, если есть тут кто живой - проявитесь, пожалуйста.
comments: 3 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:08:45 pm
- Я был бы счастлив убедиться именно в этом, а не в чем-нибудь другом - прочувственно сообщил я Каддесдону и мы направились к взломанной накануне двери. Она сиротливо валялась, снятая с петель, рядом с тёмным проёмом. Внутри был беспорядок. Короче говоря, ни следа кого бы то ни было, кому была бы небезразлична судьба этой подсобки. Мне это не понравилось, но я старательно напустив на свое позеленевшее лицо торжествующее выражение обернулся к Каддесдону.
- Ну и?
comments: 42 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:11:31 am
Каддесдон проснулся от предрассветного холода. Костер едва тлел, Безымянная спала, плотно завернувшись в свой плащ, Фьер полусидел-полулежал, прикрыв глаза, и на первый взгляд тоже спал.
Вскочив, стуча зубами, и пытаясь судорожно отогреть пальцы над слабеньким теплом углей, Каддесдон косо и многозначительно посмотрел на Фьера.

"Что бы с ним сотворить такое в отместку? Шнурки, что ли, между собой связать? Так ведь нет у него шнурков..."

Лихорадочно растирая ладони и поводя занемевшими плечами, юноша перебирал варианты: приклеить к мостовой, разрисовать сажей рожу, подложить в карман дохлую мышь, спереть лифчик Безымянной и надеть ему на голову... нет, это, пожалуй, не выйдет...
От такой разминки мозгов мозги согрелись. Всё остальное не очень.
Каддесдон подошел вплотную к Фьеру и осуждающе на него посмотрел.
comments: 44 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:04:13 pm
Элея дошла до городского парка. Она остановилась и прислушалась к своим ощущениям - впереди было несколько дорожек - по какой из них пойти?
Вдруг Крылошад встал на дыбы, и своим ржанием будто попытался обратить к чему-то внимание Элеи. "Что случилось? Опять ты беспокоишься из-за приближения людей? Ничего, успокойся, я с тобой и не дам тебя в обиду... Нет? Что же ты пытаешься мне сказать?" Крылошад стал теребить мордой мокрую от росы траву, призывая хозяйку обратить свое внимание именно туда. "Я не вижу там ничего странного - это обычная утренняя роса". Но, нагнувшись, Элея поняла, в чем было дело. "Какой же ты у меня умный. Ты увидел в траве три росинки, не такие, как все остальные. Конечно, конечно, это Ивеника оставила их здесь, чтобы указать мне верный путь - она знала, что я вернусь сюда".
comments: Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:04:28 pm
Открыв глаза, Элея увидела вокруг себя цветущие древа и источающие летнюю свежесть травы. "Что происходит?" - недоумевала юная дева, - "еще мгновенье назад холодное дыханье природы пронизывало меня с головы до ног, а древа стояли голые и ссутулившиеся... Неужели со мной снова произошло это?.." - вдруг заметила для себя Элея. Да, уже несколько раз с ней происходило нечто странное - она впадала в необъяснимое состояние, пребывание в коем потом не могла вспомнить. Она не помнила, где была и сколько (ясно было только, что зимняя пора уже успела смениться не только весенней, но и летней), но по кошачьим следам рядом с собой она кое о чем догадывалась. Впрочем, эти следы всегда оказывались рядом с ней, когда она вот так выпадала из привычной жизни, а потом неожиданно приходила в себя.
Ее взгляд упал на стоявшего радом Крылошада - тот, заметив растерянность Элеи, тут же отвел свой взгляд в сторону, будто стыдясь того, что он то все знает, он - единственный свидетель странных событий, произошедших с его любимой хозяйкой.
Элея потрепала гриву своего преданного спутника: "Мой милый и верный друг, ты никогда не оставляешь меня... Ах, я совсем забыла - мне же необходимо отыскать то, что спасет нашего Ветра!"
Элея взглянула в сторону городка - что-то родное и зовущее почувствовала она там. "Мне нужно вернуться - меня там ждут".
comments: Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:01:49 pm
Каддесдон и Фьер вернулись к костру, у которого со скучающим видом сидела Безымянная.
- Мы принесли поесть, прекрасная леди! - улыбнулся юноша. - Отведай этого вина, наверняка тебе понравится! А заодно расскажи нам, слышала ли ты о таких землях, как Виндария и Алвинта? А также - откуда ты сама родом?
comments: 31 комментарий or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:Мираж в пустыне.
Time:03:30 pm
...Я решил пересечь пустыню. С трудом добывая воду я шел по желтому песку на закат много дней, пока жар не стал сводить меня с ума манящими миражами. В один день мне привиделся странный мираж, не похожий на остальные. Я приблизился и понял, что в этот раз глаза не обманывали меня. Я достиг города за высокими белыми стенами не подававшего признаков жизни. Я вошел в ворота ночью под хмурым взглядом каменных горгулий. Пустыня растворилась, как будто это она была миражем, ведь это был портовый город, просоленный всеми ветрами моря. Везде стояли богатые колодцы, на улицах росли растения с широкими сочными листьями, но город был пуст. Я постучался в несколько дверей, но дома были пусты, хоть в них стояла мебель, лежали чьи-то вещи. Я подумал, что город выкосила эпидемия, когда уловил запах костра и увидел тонкую струю дыма в звездном небе. я поспешил туда и оказался на площади с памятником посередине. В стороне горел костер за которым сидели двое - мужчина и женщина. Я подошел к ним и взмахнул рукой в Виндарском приветствии, очертя ею дугу от лба к левому плечу.
- Доброй ночи, люди. - сказал я в уверенности, что передо мной люди.
comments: 23 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:10:43 pm
Безымянная медленно шла по пыльной дороге и оглядывалась по сторонам, она любила путешествовать, это была одна из тех немногих вещей, которые все еще заставляли кровь бежать быстрее по жилам... Путешественница приблизилась к воротам, "подумаешь", легкомысленно отмахнулась она и, не замедляя шага, прошла мимо горгулий. "Любопытное место...интересно, где здесь можно остановиться?" и Безымянная оглянулась по сторонам в поисках хоть одного дружелюбного лица...

"Странно, вокруг ни души... Вымерли все чтоли", - про себя ругнулась Безымянная. Ночь выдалась теплая и звездная и раз уж ей не удалось договориться о ночлеге, она отправилась бродить по улицам городка.
comments: 26 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:03:23 pm
Каддесдон плелся по дороге. На растрепанных волосах и одежде осела пыль.
- Ну хоть бы мираж какой сейчас - и то сердцу легче! - рассуждал юноша вслух. - О, а вот и мираж!
Совсем недалеко неожиданно показался город с горгульями у входа. Каддесдон подозрительно прогулялся вдоль ворот, поглядывая на ехидно-самодовольные морды горгулий. Попытался изобразить на своем лице такое же выражение. Морды горгулий, как показалось юноше, стали скептическими. Каддесдон показал им язык и шагнул в ворота.
comments: 1 комментарий or Оставить комментарий Поделиться


[odil]
Security:
Time:11:03 pm
Нед сидела на заброшенном пирсе и бросала мелкие камушки в воду. Она специально выбрала самую безлюдную часть порта, чтобы никто не маячил перед глазами. По привычке Недостойная улыбалась. Ветер трепал криво обрезанные волосы.
Нед в кой-то веки поставили на место. И теперь облегчение от этого факта мешалось с лёгкой горечью.
"Я хотел придумать что-нибудь такое, чтобы потом, когда все раскроется, ты убежала в кусты и плакала..."
Плакать Недостойная давно разучилась. Поэтому она щурилась на воду и швыряла камушки, думая о людях и землях, о свободе и неоднозначности - в общем, мало чем отличалась от философствующего Тёмного.
comments: 63 комментария or Оставить комментарий Поделиться

[icon] Городок-на-полпути
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
You're looking at the latest 10 entries, after skipping 10 newer ones.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries or forward 10 entries